推广 热搜:

中国体育彩竟彩网:泰国(亚洲)手工艺品展览会

点击图片查看原图
 
品牌: 手工艺品
单价: 20.00元/个
起订: 1 个
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 南宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-21 16:42
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

竟彩直播比分 www.scpvq.tw 泰国(亚洲)手工艺品展览会

展会时间:2019年7月25-27日

展出地点:曼谷IMPACT 展览中心

组展单位:广西南宁华汇时代展览有限公司

 

展会介绍

    现代工业崛起后,廉价的工业品几乎消解人们日常生活中对手工艺品的需求。但随着时代发展,大家逐渐意识到,手工艺品中所蕴含的文化背景和民族技艺,是标准化工业商品终究无法仿造的;在追求个性化的今天,手工制作工艺以其独特的艺术魅力、装饰和实用的性能、手工随心所欲的乐趣,已经不可抗拒的在我们身边流行起来,她像风一样渗透到我们生活的方方面面,带来巨大的市场前景。当今消费者们也愈发青睐个性化、具有文化和情感价值的产品。与此同时,全球销售渠道的多元化更是为传统手工艺品带来不同以往的新机遇,推动工艺向收藏型、文创型、国际型转变。

    2019泰国国际手工艺品展览会将于2019年7月25-27日,在曼谷IMPACT 展览中心隆重举办!展览面积5000㎡,设置200个标准摊位,集中展示陶瓷、漆器、雕刻、刺绣、编织、画艺、首饰配件、皮具等经典手工艺产品,全方位邀请高品质客商,以优质的服务为手工艺业者打造一个信息交流、产品交易的行业盛会!

 

市场分析

    泰国是东南亚国家联盟成员国和创始国之一,同时也是亚太经济合作组织、亚欧会议和世界贸易组织成员。泰国实行自由经济政策,在20世纪90年代经济突飞猛进,跻身成为“亚洲四小虎”之一,是世界的新兴工业国家和世界新兴市场经济体之一。作为世界最闻名的旅游胜地,其手工艺品的国际市场贸易潜力巨大!

    泰国 95%的人信奉佛教,几百年来,泰国无论是风俗习惯、文学、艺术和建筑等各方面,几乎都和佛教有著密切关系。烧香、拜佛、供奉、诵经已经融入泰国人民的生活,当地民众对各类佛像及手工佛事用品需求也是非常大。

 

展品范围

陶瓷、漆器、雕刻、编织、画艺、剪纸等经典手工艺产品;

手作家居用品、时尚用品、文创设计礼品;

原创服饰、刺绣、纺织、首饰配件、手工编织、皮具手做和现场教学;

各类手工佛事用品等。

 

展会活动

1、与海内外专业网络媒体、平面媒体、 电视媒体连线,对展会进行专题报导,强势宣传;

2、评选手工艺品名师、名匠、名品评选,现场颁发证书;

3、举办“传统手工艺品的发展与创新”交流会,分享工艺心得,交流商贸经验。

 

专注、致力于中国-东盟优质会展项目及服务

中国指定招商组展处:广西南宁华汇时代展览有限公司

负责人:黄晓

手机:#

电话:0771-#0/#2

传真:0771-#2

Q  Q: #0181

电邮:[email protected]

 

更多>本企业其它产品
2019越南胡志明摄影器材展览会 2019越南美容美发及化妆用品展览会 2019越南胡志明体育用品展览会 2019年第7届越南园林机械及园艺工具展览会 2019年越南(东盟)国际聚氨酯展览会 2019年越南(东盟)国际造纸工业展览会 2019年越南(东盟)国际物流仓储工业展览会 2019第28届越南国际紧固件及设备展览会
竟彩直播比分  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  竟彩直播比分